FBM2 punta alla qualità del prodotto offrendo eleganza, stile e sicurezza

Fornacella Cuocispiedini in Acciaio Inox – C 50, C 80, C 100

Canalina per cottura tradizionale di Arrosticini a carbonella.

 

Realizzata in lamiera in Acciaio Inox AISI 430 (spessore 8/10) con piedi ripiegabili e antiscivolo in gomma per maggiore portabilità e stabilità.

 

Disponibile in diverse misure:

  • C 50
    • 11 x 55 x 40 cm
    • Capacità cottura: circa 25 spiedini
  • C 80
    • 11 x 80 x 80 cm
    • Capacità cottura: circa 40 spiedini
  • C 100
    • 11 x 110 x 80 cm
    • Capacità cottura: circa 60 spiedini

Descrizione

Canalina per cottura tradizionale di Arrosticini a carbonella.

 

Realizzata in lamiera in Acciaio Inox AISI 430 (spessore 8/10) con piedi ripiegabili e antiscivolo in gomma per maggiore portabilità e stabilità.

Dotata anche di becco “svuota canalina”: una volta raffredata, inserire il becco della canalina in una busta e capovolgerla per svuotarla dalla cenere/carbonella residua.

 

Disponibile in diverse misure:

  • C 50
    • 11 x 55 x 40 cm
    • Capacità cottura: circa 25 spiedini
  • C 80
    • 11 x 80 x 80 cm
    • Capacità cottura: circa 40 spiedini
  • C 100
    • 11 x 110 x 80 cm
    • Capacità cottura: circa 60 spiedini

 

Avvertenze:

  • TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI
  • GRIGLIETTA NON IDONEA PER LA COTTURA DI ALIMENTI
  • DA UTILIZZARE SOLO IN SPAZI APERTI OPPURE SOTTO IL CAMINO
  • DA ADOPERARE SU UNA SUPERFICE PIANA
  • NON MANOVRARE LA CANALINA DURANTE IL SUO UTILIZZO
  • NON TOCCARE LA CANALINA DURANTE IL SUO UTILIZZO PER EVITARE USTIONI
  • NON SPEGNERE LA FORNACELLA CON ACQUA PER EVITARE LA CORROSIONE, MA LASCIARLA RAFFREDDARE ALL’ARIA APERTA
  • TEME L’UMIDITÀ
  • IN FASE DI PRIMA ACCENSIONE, È POSSIBILE CHE LA SCOCCA SI IMBRUNISCA UN PO’. QUESTO PROCESSO E DEL TUTTO NORMALE, NON INTACCA LA SALUBRITÀ DELL’ALIMENTO NE’ PROVOCA DANNO ALLA CANALINA

 

Informazioni aggiuntive

Materiale

Acciaio INOX AISI 430

Dimensioni

11 x 55 x 40 cm, 11 x 80 x 80 cm, 11 x 110 x 80 cm