Descrizione
Canalina per cottura tradizionale di Arrosticini a carbonella.
Realizzata in lamiera in ferro (spessore 8/10) con piedi ripiegabili e antiscivolo in gomma per maggiore portabilità e stabilità.
Dotata anche di becco “svuota canalina”: una volta raffredata, inserire il becco della canalina in una busta e capovolgerla per svuotarla dalla cenere/carbonella residua.
Disponibile in diverse misure:
- C 50
- 11 x 55 x 40 cm
- Capacità cottura: circa 25 spiedini
- C 80
- 11 x 80 x 80 cm
- Capacità cottura: circa 40 spiedini
- C 100
- 11 x 110 x 80 cm
- Capacità cottura: circa 60 spiedini
Avvertenze:
- TENERE FUORI DALLA PORTATA DEI BAMBINI
- GRIGLIETTA NON IDONEA PER LA COTTURA DI ALIMENTI
- DA UTILIZZARE SOLO IN SPAZI APERTI OPPURE SOTTO IL CAMINO
- DA ADOPERARE SU UNA SUPERFICE PIANA
- NON MANOVRARE LA CANALINA DURANTE IL SUO UTILIZZO
- NON TOCCARE LA CANALINA DURANTE IL SUO UTILIZZO PER EVITARE USTIONI
- NON SPEGNERE LA FORNACELLA CON ACQUA PER EVITARE LA CORROSIONE, MA LASCIARLA RAFFREDDARE ALL’ARIA APERTA
- TEME L’UMIDITÀ